Variedades
Água aromatizada com kiwi, abacaxi e hortelã
Setembro é o mês do regresso à escola. Ainda me lembro da alegria de ter cadernos novos, canetas, lápis e borrachas. Parece que ainda sinto o cheiro de abrir os livros da escola a estrear. É para muitos, também, o fim das férias. Retomar a vida de sempre, também é bom. Gosto das férias, mas também gosto do regresso. Setembro é um mês de mudanças. Sente-se no ar a chegada do Outono, mas sabemos que ainda é Verão. Para servir nestes dias, deixo-vos uma água aromatizada. As águas aromatizadas são uma excelente maneira de termos na mesa água com sabor. Uma das águas aromatizadas que mais gosto e, faço muitas vezes, é a de kiwi com abacaxi e hortelã. Resulta tão bem! Água aromatizada com kiwi, abacaxi e hortelã Ingredientes: 1 L de água fria 1 kiwi 2 rodelas de abacaxi 2 hastes de hortelã 1. Colocar a água num jarro de boca larga. 2. Adicionar o kiwi cortado às rodelas e o abacaxi em pedaços. 3. Juntar as hastes de hortelã. 4. Guardar no frigorífico. Passadas uma a duas horas, servir. Para esta água é importante que o abacaxi esteja maduro, mas sem estar maduro demais, assim como o kiwi.