Menu semanal #98


Pensar e organizar as refeições da semana, ajuda-nos a rentabilizar as nossas compras, a evitar o desperdício e, a ter uma vida mais descansada, sem a preocupação constante sobre o que iremos fazer para o almoço ou para o jantar. Para vos ajudar a planearem as refeições da semana, deixo-vos mais um menu cheio de deliciosas sugestões. Espero que gostem!

Segunda-feira Almoço Feijoada de lulas Jantar Creme de curgete com alho-francês e feijão branco Omelete crocante com queijo e semente Terça-feira Almoço Costoletas de borrego grelhadas com molho de salsa Legumes estufados Jantar Creme de curgete com alho-francês e feijão branco Goraz no forno com citrinos Quarta-feira Almoço Creme de curgete com alho-francês e feijão branco Massada de tamboril Jantar Bolonhesa de peru

Quinta-feira Almoço Frango assado no forno com laranja Jantar Caril de couve-flor com batata-doce e grão-de-bico Bolo de banana com nozes Sexta-feira Almoço Salada de espargos com queijo mozzarella e presunto Jantar Salmão com tomate cereja no forno Sábado Almoço Lasanha de bacalhau com espinafres Jantar Sopa da horta Massa com camarão e molho cremoso de tomate Domingo Almoço Borrego estufado com cenoura e ervilhas Pudim de leite de coco Jantar Sopa da horta Sandes de salmão fumado com queijo creme Ver também menu semanal #97.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE