Ovos recheados com paprica e cebolinho


Um dos símbolos da Páscoa é o ovo. O ovo « contém o germe, o fruto da vida, que representa o nascimento, o renascimento, a renovação e a criação cíclica. De um modo simples, podemos dizer que é o símbolo da vida ». Os ovos fazem parte da mesa da Páscoa, sejam de chocolate ou, não. Para servir nesta quadra festiva, deixo-vos a sugestão de uns ovos recheados. Estes ovos são também conhecidos como ovos mimosa ou deviled eggs. É uma receita muito fácil de fazer. Usamos ovos cozidos, cujas gemas são desfeitas com maionese, mostarda, sal, pimenta e um toque de vinagre. Existem muitas variações, mas partilho, hoje, convosco, a receita clássica. Espero que gostem! Ovos recheados com paprica e cebolinho Ingredientes para 6 pessoas: 6 ovos 3 colheres de sopa de maionese 1 colher de chá de mostarda 1 colher de chá de vinagre de maçã Sal e pimenta-preta q.b. Paprica q.b. Cebolinho picado q.b. 1. Cozer os ovos e arrefecê-los num banho de água com gelo. 2. Cortar os ovos ao meio e retirar-lhes a gema para uma taça. 3. Desfazer as gemas com um garfo. Temperar com sal e pimenta. Adicionar a maionese, a mostarda e o vinagre. Mexer. 4. Rechear as claras com a mistura das gemas. 5. Polvilhar com a paprica e o cebolinho picado. Servir.



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