MBC conquista 1º lugar no Feminino Sub 17 na Taça Erasmo Braga

| ASSESSORIA

O Maracaju Basquetebol Clube-MBC esteve presente na Taça Erasmo Braga realizado na cidade de Dourados neste ultimo final de semana (21 a 24), onde aconteceram jogos na modalidade de Basquetebol nas categorias Sub 14 e Sub 17, masculino e feminino.

O MBC participou apenas na categoria Sub 17 feminino, onde sagrou-se campeão nesta categoria após vencer as equipes da Escola Presidente Vargas/Indaiá pelo placar de 37 a 22,  equipe de Caarapó pelo placar de 39 a 32 e na sua ultima partida perdeu para equipe do Águia Negra/Objetivo de Rio Brilhante pelo placar 30 a 36. Mesmo com esta derrota a equipe do MBC conseguiu ficar em 1º Lugar pelo critério de saldo de Pontos.

Destaque também foi para atleta Emilly Aparecida de Souza Moraes que foi a cestinha da categoria.

Participaram desta conquista as atletas: Anny Gabriele da Silva Ferreira, Emilly Aparecida de Souza Moraes, Evelyn Sabrina Fernandez Mendonça, Clara Beatrice Rodrigues de Oliveira, Gabriela Geovana Vaez da Silva, Kethlyn Rafaela Laurindo Sanabre, Salete Medina Aguiar, Mylena Lopes Santana, Caroline Vaez da Silva e Agatha de Oliveira Maidana.

A técnica da equipe foi a Professora Carolina Morais de Lima, que responde também pelo Departamento Feminino do Maracaju Basquetebol Clube, onde vem desenvolvendo um excelente trabalho.

A classificação final do feminino Sub 17 ficou da seguinte forma:

1º Lugar: MBC- Maracaju Basquetebol Clube; 2º Lugar: Águia Negra/Objetivo-Rio Brilhante; 3º Lugar: Escola Presidente Vargas/Indaiá-Dourados e 4º Lugar: Caarapó.

A Diretoria do MBC agradece o apoio dado pela Secretaria Municipal de Esportes de Maracaju, através do Prof. Erlei Pires Dias (Secretário), a equipe do VNG de Maracaju e dos Pais das atletas.