Menu semanal #112


Termos as refeições pré-preparadas, facilita-nos tanto a vida. Deixo-vos, hoje, mais um menu para vos ajudar. Espero que se inspirem! Segunda-feira Almoço Ceviche de salmão com abacate e laranja Bolo de banana com nozes Jantar Creme de curgete com alho-francês e feijão branco Caril de frango com abóbora e espinafres Terça-feira Almoço Costeletas de borrego grelhadas com molho de salsa Jantar Creme de curgete com alho-francês e feijão branco Feijoada de camarão Quarta-feira Almoço Favas guisadas com ovos escalfados Jantar Creme de curgete com alho-francês e feijão branco Bolonhesa de peru Quinta-feira Almoço Goraz no forno com citrinos Jantar Frango assado no forno com laranja Sexta-feira Almoço Caril de couve-flor com batata-doce e grão-de-bico Musse de chocolate com ladyfingers Jantar Salada de espargos com queijo mozzarella e presunto Sábado Almoço Peru estufado com batatas e ervilhas Jantar Creme de favas com alho-francês Salada de miolo de gambão com grão-de-bico e abacate Domingo Almoço Arroz de bacalhau com camarão Bolo de iogurte com manteiga de amendoim Jantar Creme de favas com alho-francês Frittata de batata-doce com fios de bacon de peru Ver também menu semanal #111.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE