Pudim de maracujá


A semana passada ao verificar alguns ingredientes que tenho na despensa, vi que tinha uma lata de polpa de maracujá quase em fim de validade. E o que fazer? A escolha recaiu sobre um pudim. Tinha todos os ingredientes em casa e não hesitei. Resultou tão bem! Cá em casa, adorámos e acho que um destes dias vou voltar a repetir. Pudim de maracujá Ingredientes para 8 pessoas: 1 lata de leite condensado 200 ml de natas para bater com 35% de gordura 200 g de polpa de maracujá em lata 4 ovos Caramelo líquido para untar a forma q.b. 1. Colocar os ingredientes num liquidificador e triturar durante cerca de 1 minuto. 2. Untar uma forma de pudim com caramelo. 3. Despejar o preparado na forma. Tapar. 4. Levar ao forno, pré-aquecido, a 180ºC, em banho-maria, durante cerca de 50 a 60 minutos. 5. Desenformar depois de frio.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE