Variedades
Menu semanal #125
A vida de hoje em dia, não se coaduna com termos que cozinhar, todos os dias, pratos do princípio ao fim. Depois de um dia de trabalho, termos que passar uma ou duas horas a cozinhar uma refeição, para a família, deixa-nos exaustos. O ideal é seguirem o meu método de pré-preparações para as refeições da semana e, terem bases alimentares para preparem as refeições da família em 20 minutos. Para se inspirarem, deixo-vos, hoje, um delicioso menu, cheio de receitas frescas a pensar nesta altura do ano. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Frango com feijão branco em molho de tomate Gelatina de papaia com iogurte Jantar Sopa de abóbora com tomate e lentilhas Salada de figos panados com presunto e queijo Terça-feira Almoço Peito de frango salteado com legumes Musse de iogurte com figos e mel Jantar Sopa de abóbora com tomate e lentilhas Bolonhesa de atum Quarta-feira Almoço Sopa fria de pepino Bruschettas de sardinha com pimentos assados e cebola Jantar Sopa de abóbora com tomate e lentilhas Salada de fusilli com frango e abacate Quinta-feira Almoço Creme de curgete Sandes de pasta de atum Jantar Bruschetta de verão com ovas de sardinha Sumo de laranja com banana e beterraba Sexta-feira Almoço Coelho estufado com vinho branco Jantar Creme de curgete Torradas caprese com vinagre balsâmico e rúcula Sábado Almoço Gaspacho com granola e queijo feta Salada de pota com grão-de-bico Jantar Esparguete com camarões ao alho Domingo Almoço Costeletas de borrego com manteiga de cebolinho Cheesecake de figo com biscoitos de alfarroba Jantar Bifes de atum grelhados Ver também menu semanal #124.
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