Variedades
Menu semanal #127
Para vos ajudar a planear e, a preparar as refeições da semana, deixo-vos, hoje, mais um menu cheio de receitas práticas e saborosas, a pensar nestes dias quentes de Verão. Espero que gostem e que se inspirem! Segunda-feira Almoço Sopa fria de melão com presunto Sandes de pasta de delícias do mar Jantar Creme de lentilhas com abóbora Salada de polvo com coentros Terça-feira Almoço Bacalhau à Gomes de Sá Sumo de laranja com melancia Jantar Creme de lentilhas com abóbora Tostas de tomate com pasta de atum e queijo Quarta-feira Almoço Salada de burrata com pêssegos grelhados e presunto Sumo de ameixa com laranja e nectarina Jantar Creme de lentilhas com abóbora Salada de figos panados com presunto e queijo Quinta-feira Almoço Pernas de frango assadas no forno com tomilho Batatas assadas com alecrim Jantar Salada de melão com salmão fumado e queijo mozzarella Sexta-feira Almoço Carne de porco à portuguesa com batatas cozidas Bolo de tomate verde com chocolate Jantar Esparguete com gengibre, tomate e camarão Cheesecake de figo com biscoitos de alfarroba Sábado Almoço Almôndegas de carne com curgete Palitos de cherovia assada Jantar Sardinhas assadas no forno Domingo Almoço Carne de vaca assada com puré de cherovias com azeite trufado Bolo de figos com amêndoa e vinho do Porto Jantar Bifes de atum grelhados Ver também menu semanal #126.
LEIA MAIS
Veículo com uma tonelada de maconha é apreendido pelo DOF no município de Ponta Porã
Há 12 horas
Prefeitura vai custear 30% da taxa do lixo e reduzir custo para população em 2024
Há 16 horas