Variedades
Menu semanal #134
Planear e organizar as refeições da semana ajuda-nos a poupar, a rentabilizar as nossas compras e a comer de forma mais equilibrada, para além de nos libertar do stress de estar sempre a pensar no que fazer para os almoços ou jantares. Para vos ajudar deixo-vos mais um delicioso menu. Espero que gostem e que se inspirem! Segunda-feira Almoço Lombos de bacalhau com crosta de broa de milho Musse de chocolate com azeite Jantar Tarte de batata-doce com curgete, chèvre e bacon sem glúten Terça-feira Almoço Pernas de frango assadas no forno com tomate cereja e azeitonas verdes Jantar Creme de couve-flor com abóbora e cenoura Guisadinho de lulas com camarão e caril Quarta-feira Almoço Frango assado no forno com picante Queques de abóbora com pepitas de chocolate Jantar Creme de couve-flor com abóbora e cenoura Salmão no forno com limão e tomate seco Quinta-feira Almoço Feijoada de pato Rolinhos de massa filo com doce de abóbora e requeijão Jantar Creme de couve-flor com abóbora e cenoura Wraps de fiambre de peru Sexta-feira Almoço Carapaus fritos com açorda de berbigão Jantar Sopa de galinha com couve chinesa Salada de choquinhos grelhados com arroz e agrião Sábado Almoço Risotto de lavagante com camarão Salada de fruta com vinho do Porto e hortelã Jantar Bacalhau com amêijoas e grão-de-bico Domingo Almoço Bochechas de porco estufadas com vinho tinto Bolo de bolacha Jantar Sopa de galinha com couve chinesa Salada de bacalhau com broa de milho Ver também menu semanal #133.