Variedades
Menu semanal #136
O Outono traz a vontade de colocar na mesa pratos reconfortantes, que aqueçam o corpo e que mimem a alma. Para vos a ajudar a preparar as refeições da semana, deixo-vos, hoje, mais um menu cheio de sugestões práticas e deliciosas. Espero que gostem e que se inspirem! Segunda-feira Almoço Arroz de berbigão com coentros Jantar Sopa de batata com bacon crocante Beringelas com cuscuz e molho de iogurte com açafrão Terça-feira Almoço Costeletas de vitela com pesto e chips de beterraba Bolo de medronhos Jantar Sopa de batata com bacon crocante Sargo no forno Quarta-feira Almoço Salada de choquinhos grelhados com arroz e agrião Salada de fruta com um toque de Outono Jantar Febras de porco com limão e alecrim e batatas com alho e malagueta Quinta-feira Almoço Sopa de batata com bacon crocante Peixe com puré de batata-doce e alho-francês Jantar Arroz de abóbora manteiga com folhas de manjericão Sexta-feira Almoço Aba da costela de vaca no tacho com cenoura e cogumelos Jantar Sopa de peixe Pão com pasta de azeitona, queijo e ovo a cavalo Sábado Almoço Bacalhau cozido com grão e brócolos Bolo de mel com especiarias Jantar Guisado de grão-de-bico com enchidos Domingo Almoço Perna de borrego assada com alecrim e azeitonas Pão-de-ló de Alfeizerão Jantar Filetes com crosta crocante de ervas e queijo Arroz de pimentos com nabiças Ver também menu semanal #135.
LEIA MAIS
Veículo com uma tonelada de maconha é apreendido pelo DOF no município de Ponta Porã
Há 10 horas
Prefeitura vai custear 30% da taxa do lixo e reduzir custo para população em 2024
Há 14 horas