Menu semanal #137


Ter comida feita, liberta-nos da preocupação de estar, sempre, a pensar no que fazer para o almoço ou, para o jantar. Ajuda-nos a viver a gestão das refeições da família com menos stress ou ansiedade. Para vos ajudar, a organizar as refeições da semana, deixo-vos, hoje, mais um menu cheio de sugestões práticas e cheias de sabor. Espero que gostem e que se inspirem! Segunda-feira Almoço Fajitas de picanha com guacamole Musse de chocolate com avelã Jantar Sopa rica de feijão verde Filetes com crosta crocante de ervas e queijo Terça-feira Almoço Frango salteado com brócolos e arroz Jantar Sopa rica de feijão verde Arroz de safio com curgete Quarta-feira Almoço Lulas com esparguete, açafrão e coentros Pudim de gelatina de ananás Jantar Sandes de ovo com cebola caramelizada Quinta-feira Almoço Batata-doce recheada com salada de cuscuz e grão-de-bico Jantar Creme de legumes assados Peixe com puré de batata-doce e alho-francês Sexta-feira Almoço Massada de tamboril Bolo de maçã e coco ralado Jantar Perna de peru assada no forno Sábado Almoço Arroz de Bacalhau do Francisco José Viegas Jantar Creme de legumes assados Bochechas de porco estufadas com vinho tinto Domingo Almoço Galinha com vinho do Porto da mãe da Catarina Pudim Molotov com caramelo Jantar Salmão com crosta de ervas e parmesão Ver também menu semanal #136.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE