Variedades
Menu semanal #148
Organizar e planear as refeições da semana, é uma prática que nos liberta do stress, de estar sempre a pensar no que fazer para o almoço ou, para o jantar. É uma prática, que nos permite comer de forma mais equilibrada, de rentabilizarmos os nossos ingredientes e, consequentemente, evitar o desperdício e poupar. Para vos ajudar e inspirar, deixo-vos mais um menu semanal, cheio de receitas práticas e deliciosas. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Salmão no forno com mostarda e mel Bolo de chocolate com farinha de mandioca Jantar Sopa de galinha com massa e legumes Bifes de peru com alho e tomilho na frigideira Terça-feira Almoço Dourada no forno com limão e batatas Jantar Sopa de galinha com massa e legumes Bifes de atum com ervas e limão Quarta-feira Almoço Gratinado de frango com massa Cookie XL com pepitas de chocolate e creme de avelã Jantar Sopa de galinha com massa e legumes Salada de bacalhau com lentilhas Quinta-feira Almoço Arroz de tamboril com tomate e coentros Jantar Pica-pau de porco Sexta-feira Almoço Carne de vaca guisada com legumes Jantar Massada de tamboril Sábado Almoço Frango assado no forno com limão Musse de chocolate com natas e café Jantar Salada grega com arroz Domingo Almoço Perna de borrego assada com batatas à padeiro Pudim de maracujá Jantar Medalhões de pescada com alho-francês Ver também menu semanal #147.
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