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Manteiga aromatizada com açafrão-da-Índia e pimenta
As manteigas aromatizadas são muito fáceis de fazer e surpreendem pela cor e sabor. Podem ser servidas como entrada ou, podemos usá-las para os nossos cozinhados. As combinações de ingredientes, só dependem da nossa imaginação e, criatividade. Podemos aromatizar manteigas com mil e uma coisas. Uma das que fiz, recentemente, foi esta manteiga com açafrão-da-Índia e pimenta-preta. Colorida e deliciosa. Experimentem! Manteiga aromatizada com açafrão-da-Índia e pimenta Ingredientes: 125 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente 1/2 colher de chá de açafrão-da-Índia Sal e pimenta-preta q.b. 1. Colocar a manteiga numa taça. Adicionar os restantes ingredientes e mexer. 2. Dispor a manteiga em película aderente ou em papel vegetal. Enrolar e apertar as pontas, de forma a obter um rolo. 3. Guardar no frigorífico. Retirar 5 a 10 minutos antes de servir. A manteiga aromatizada pode ser congelada.