Culinária
Menu semanal #253
Cozinhar, em casa, é uma forma de cuidarmos daqueles de quem gostamos. É uma forma de procurarmos comer de forma mais equilibrada. A Páscoa está quase a chegar. Para vos ajudar e inspirar, deixo-vos, hoje, um menu cheio de sugestões práticas a pensar na quadra festiva que se aproxima. Segunda-feira Almoço Lombinho de porco trançado com bacon e molho de laranja e alperce Jantar Sopa de nabiças com feijão branco Bolo sandwich com ovo e salmão Terça-feira Almoço Ensopado de borrego Tarte de amêndoa caramelizada Jantar Salada de presunto com queijo e ovo Quarta-feira Almoço Lombos de bacalhau com broa e amêndoa Jantar Sopa de nabiças com feijão branco Bifes de atum grelhados Quinta-feira Almoço Salmão no forno com laranja e manteiga de funcho Jantar Tábua mista para a mesa de Páscoa Bolinhos de amêndoa Sexta-feira Almoço Salada de presunto com queijo e ovo Folar de Páscoa com doce de maçã Jantar Bacalhau cozido com todos Sábado Almoço Brandade de bacalhau Bolo ninho de Páscoa Jantar Sopa de curgete com feijão branco e alho-francês Filetes em crosta de amêndoa Domingo Almoço Cabrito assado no forno Folar de Páscoa com ovos e açafrão Jantar Salada de espargos grelhados com ovos de codorniz Ver também menu semanal #252.